魯肉飯 ¥680
生野菜 ¥140
計¥820
昨日から販売開始の新メニュー。昨年も販売されてましたね。
《台湾の人気料理を松屋風にアレンジ。
台湾フェア第2弾として「魯肉飯」を販売いたします。
「魯肉飯」は、細かく刻んだダイス状の豚バラ肉に醬油ベースの甘辛ダレを絡め、とろとろになるまで煮込み、自社製の味付け玉子をのせた逸品です。
一口頬張れば、肉が口の中を滑り、ほろほろと溶け出し、濃いタレの味わいがごはんのおいしさをより引き立てます。》
とのこと。
角煮と味玉丼って感じですかね。本場の魯肉飯食べたことないのでよくわからないけど、見たままの味。
生野菜で野菜を補給。