豚肩ロースの生姜焼き定食
¥650
先月から発売開始のリニューアル・メニュー。
今まで豚バラを使っていたのが、豚肩ロースに変わったとのこと。
肉は適度な弾力があって、脂ものってておいしい。
マヨネーズが添えられているのは、最初生野菜用かと思ったけど、生姜焼きにつけて食べるんですね。
つけてもおいしい。
肉の量もけっこうあって、無料サービスの大盛りご飯とちょうどバランスがとれるくらい。
豚肩ロースの生姜焼き定食
¥650
先月から発売開始のリニューアル・メニュー。
今まで豚バラを使っていたのが、豚肩ロースに変わったとのこと。
肉は適度な弾力があって、脂ものってておいしい。
マヨネーズが添えられているのは、最初生野菜用かと思ったけど、生姜焼きにつけて食べるんですね。
つけてもおいしい。
肉の量もけっこうあって、無料サービスの大盛りご飯とちょうどバランスがとれるくらい。