チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

豚肩ロースの生姜焼定食。松屋

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豚肩ロースの生姜焼定食 ¥660

豚汁変更 ¥190

計¥850


2月16日(火)から1週間限定で、「豚肉三兄弟」メニューがお肉1.5倍増量!

三兄弟とは、豚肩ロースの豚焼肉定食・豚肩ロースの生姜焼定食・ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼。

来週からメニューをリニューアルするため(肉が厚くなるらしい)、それまでになるべく食材を使いきるための?キャンペーンのようだ。

となれば最後に旧メニューを食べておこうと。その中で生姜焼きにしてみた。ついでに豚汁も。

豚肉は値段相応だが、変に固くもないし、濃いめの味つけでおいしい。ごはんがすすむ。

添えられているマヨネーズをつけても◎。

量もあるし、食べごたえも十分。

リニューアル後、これがどう変わるのか楽しみ。