チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

玉子とソーセージのバター醤油コンボ牛めし。松屋

 

玉子とソーセージのバター醤油コンボ牛めし  ¥590

生野菜  ¥130

計¥720

 

テスト販売中のメニューらしい。新検見川店の券売機見てたら発見。

 

牛めしに、ソーセージとゆで玉子がのっている。あとは刻み海苔とネギ。

 

ゆで玉子は半熟でトロトロ、ソーセージはまあソーセージだが、それなりにおいしい。

 

牛めしはバター醤油味になっているのかと思いきや、普通の牛めし。でも器の底にたまったタレがしみたごはんを食べてみると、バター醤油。

 

固形のバターのせるとかしたほうがいい気が。テスト段階から正式メニューになったときどうなるか楽しみ。