まぜ牛めし(並盛) ¥590
生野菜 ¥130
計¥720
店舗限定でテスト販売されているメニュー。新検見川店で発見。
半熟玉子・キムチ・海苔・青ネギ・まぜダレが牛めしの上にのっており、これらを混ぜ合わせて味わう商品のようだ。
肝心のまぜダレの正体がよくわからないのだが、混ぜて食べてみると、こってりした味わいになっておいしい。半熟玉子のおかげもあるだろうが。
キムチもいいアクセントになっている。
並盛でもわりと食べごたえはあるように思います。
これまでにも松屋はこういうメニューを出してきてると思うのだが。それらとの差別化が難しそう。ネーミングにも苦労してる感がある気がする。
生野菜も頼んだので、まあまあお腹いっぱい。