カルビホルモン丼 ¥980
生野菜 ¥140
計¥1120
昨日から販売開始の新メニュー。
《「カルビホルモン丼」はぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めた逸品。
にんにくの強い旨味と風味を効かせたタレがたっぷりの牛カルビとホルモンの肉肉しい美味しさを過分なく引き立て、にんにくの芽の食感と味わいが良いアクセントになり、ご飯はもちろん、ビールも進む丼です。
お好みでサイドメニューの半熟玉子(別売)トッピングもおすすめです。
この機会にぜひ、ご賞味ください。》
とのこと。
ホルモンを使ったメニューは、松屋では初めてな気がする。もう少しトロトロしてるほうがよかったが、悪くはない。
どちらかというと、カルビのほうが存在感はあり、ニンニクが強烈に効いていておいしい。
生野菜もつけたし、まあまあお腹いっぱい。