旨味醤油焼き牛めし 豚汁セット ¥800
生野菜 ¥140
計¥940
先週から販売開始の復活メニューのひとつ。
もうひとつの「元祖旨辛焼き牛めし」は食べたので、今回はもうひとつのを。
《2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた「焼き牛めし」が復活します。
「元祖旨辛焼き牛めし」は、柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた、風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶりで、初登場の「参鶏湯サムゲタン風スープ」が付いたセットも販売いたします。
「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てます。
こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売。
「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醤油焼き牛めし」ともに、松屋の看板「牛めし」のお肉とのコンボも同時に登場。
肉コンボでボリュームも満足感も満点です。》
とのこと。
「旨辛」より今回のやつのほうが好み。そんなに醤油の味はしないけど、温泉玉子と刻み海苔がいい働きをしていておいしい。
豚汁と生野菜で野菜を補給。
ごはんは大盛り無料なので大盛りに。まあまあお腹いっぱい。