チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

“お肉どっさり”大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ。松屋

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“お肉どっさり”大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ 豚汁生野菜セット ¥880

焼き牛めしの「元祖旨辛ダレ」バージョンはすでに販売されていたけど、今週から「やみつきにんにく醤油ダレ」が登場。

焼いた牛肉は油たっぷりで、にんにくの強い香りが。旨辛ダレよりは、こちらのほうが味も強くないし食べやすいかも。温泉玉子も味をまろやかにしてくれる。

肉の量も並盛の1.5倍あるとのことで、ごはんも多いしかなりお腹いっぱいになる。

生野菜はちょっとあれだけど、松屋の豚汁は具沢山でおいしい。