牛ビビン丼 参鶏湯風スープセット ¥890
生野菜 ¥150
計¥1040
今月の初めくらいから販売されている復活メニュー。レギュラーメニューとしての販売。
割と昔からあるメニューだと思うのだが、レギュラーメニューから消えたり復活したりを繰り返してる感じなのかな?
今回のは、牛肉、キムチ、半熟玉子、刻みのり、ネギ。あれ、昔はきんぴらごぼうものってたと思うんだけど。削られた上に、値段は当然のように上がってるのがね…。
コチュジャンっぽいタレがかかっているが、辛さはあまりない。半熟玉子のまろやかさも相まっておいしい。
参鶏湯風スープは、丼とセットにすると¥50お得らしいので頼んでみた。とろみがついたスープで、甘みもある中で生姜も効いていておいしい。
生野菜も頼んだら¥1000超えたのは誤算だった(笑)。
まあまあお腹いっぱい。