鶏のバター醤油炒め定食 ¥790
おとといから販売開始の復活メニュー。
《2022年6月に期間限定発売して以来、約1年ぶりに復活する「鶏のバター醤油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げた鶏もも肉にとろける国産バター、特製ニンニク醤油を絡めて炒めたガツンとコク旨な逸品です。
罪悪感を抱きながらも食欲そそる悪魔的旨さでハマる人続出!バター、にんにく、醤油のフルコンボでごはんが進む人気メニューとなっており、一口でチキンの肉汁とにんにく醤油の香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がります。
ライスは並盛も大盛も特盛もワンプライス。
松屋の大ヒットメニューを今年も是非お召し上がりください。》
とのこと。
提供されるとにんにくの香りが。にんにくを使うのは松屋の得意パターン。
バター醤油も相まって、こういうのはおいしいと思ってしまう。松屋の術中にハマってますね。
鶏肉もまあまあボリュームあるし、強いていえばもう少し味が染みてるとよかったかな。
ごはんは大盛り無料なので大盛りに。お腹いっぱい。