牡蠣フライのクリーミードリア風 ¥890
先週から販売開始の新メニュー。
《広島県産の牡蠣を使用し、一口頬張ればサクッとジューシー、とろりとミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場。
欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、オランダ産ゴーダチーズを纏ったカキフライがダイブ。
バターの風味が漂うバターライスとともにお召し上がりいただける冬のご馳走。
いつもとはちょっと違ったカキフライの楽しみ方で至福なひと時をお過ごしください。》
とのこと。
小粒な牡蠣フライは3個で、チーズとの相性もよくておいしい。
ライスはただの白飯じゃなくてバターライスなんですね。ドリア風ではあるのだが、おかげで限りなくドリアに近づいているように思えます。
ミニポテキャベもお口直しにいい感じ。
ライスは大盛り無料なので大盛りに。お腹いっぱい。