豚生姜焼き丼(並盛) ¥511
みそ汁 ¥74
計¥585
今月の初めくらいから販売開始の新メニュー。
豚肉と玉ねぎからなる生姜焼きの上に、さらにおろししょうがとネギをたっぷりとトッピング。
一見地味なメニューではあるのだが、これが意外とおいしい。
肉もやわらかいし、味つけも適度な濃さでしつこくないが、ごはんはしっかりとすすむ。
吉野家はどのメニューもそうなんだけど、熱々で提供されるのがこの時期は特にありがたい。
しょうがのおかげもあって、さらに身体が温まる。
みそ汁も頼んでよかった。
豚生姜焼き丼(並盛) ¥511
みそ汁 ¥74
計¥585
今月の初めくらいから販売開始の新メニュー。
豚肉と玉ねぎからなる生姜焼きの上に、さらにおろししょうがとネギをたっぷりとトッピング。
一見地味なメニューではあるのだが、これが意外とおいしい。
肉もやわらかいし、味つけも適度な濃さでしつこくないが、ごはんはしっかりとすすむ。
吉野家はどのメニューもそうなんだけど、熱々で提供されるのがこの時期は特にありがたい。
しょうがのおかげもあって、さらに身体が温まる。
みそ汁も頼んでよかった。