牛プレめし(トマト)ソーセージエッグ生野菜セット ¥690
今日から販売開始の新メニュー。
「牛プレめし」とは、牛めしを洋風ソースでワンプレートで食べる、松屋が言うには新感覚のメニューとのこと。
ソースにはトマトとビーフの2種類があり、今回はトマトにしてみた。
さらに追加でソーセージエッグセット、生野菜セットにもできるので、両方追加で。
洋風の皿に盛られていて、牛めしの牛肉にトマトソースがたっぷりかかっている。これに別皿の粉チーズをかけて食べる。
トマトの酸味の効いたさっぱりとした味が、意外と肉と合っていておいしい。
サラサラとした粉チーズもいい感じ。
ソーセージと目玉焼きは、朝ごはんっぽいね。ちゃんと焼きたてなのもうれしい。
今度はビーフのほうも食べてみたい。