チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

トマト牛プレめし。松屋

f:id:kenhmhr:20211116200426j:plain

f:id:kenhmhr:20211116200528j:plain

牛プレめし(トマト)ソーセージエッグ生野菜セット ¥690


今日から販売開始の新メニュー。

「牛プレめし」とは、牛めしを洋風ソースでワンプレートで食べる、松屋が言うには新感覚のメニューとのこと。

ソースにはトマトとビーフの2種類があり、今回はトマトにしてみた。

さらに追加でソーセージエッグセット、生野菜セットにもできるので、両方追加で。

洋風の皿に盛られていて、牛めしの牛肉にトマトソースがたっぷりかかっている。これに別皿の粉チーズをかけて食べる。

トマトの酸味の効いたさっぱりとした味が、意外と肉と合っていておいしい。

サラサラとした粉チーズもいい感じ。

ソーセージと目玉焼きは、朝ごはんっぽいね。ちゃんと焼きたてなのもうれしい。

今度はビーフのほうも食べてみたい。