チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

チーズボロネーゼコンボ牛めし。松屋

 

チーズボロネーゼコンボ牛めし 豚汁セット  ¥810

 

今週から販売開始の期間限定メニュー。

 

《「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。
松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性は抜群、ごはんに絡み最後の一粒まで美味しくお楽しみいただけるメニューに仕上げました。
とろ~りチーズも今回リニューアルし、クリーミーでマイルドな口当たりに。
是非この機会に、松屋の「チーズボロネーゼコンボ牛めし」をご賞味ください。》

 

とのこと。

 

そもそもボロネーゼってなんでしたっけ?ミートソースみたいのがのってるけど、調べてみると別物らしいです。

 

そのボロネーゼは甘めの味つけで、牛めしと合わないわけではないが、それぞれが独立してしまっている感も。とろけるチーズも同様で、三位一体とはなっていなかったりして。おいしくないわけではないが。

 

豚汁は寒くなってくると食べたくなる。身体が温まる。

 

ごはんは大盛り無料なので大盛りに。お腹いっぱい。