チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

牛ヒレ肉のカットステーキ定食。松屋

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ヒレ肉のカットステーキ定食 ¥890


今週から販売開始の、東日本限定メニュー。西日本はまた別のメニュー。

ヒレ肉のステーキには、「レフォール風ソース」なるものが添えられている。

付け合わせは、ホワイトソースを絡めたクリームマカロニ。

肉はちょっと食感は硬めだが、でもほどよい範囲内。

どろどろとしたソースは西洋わさびが入っているとのことだが、それよりもニンニクが強くて、おかげで肉をおいしく食べられる。

マカロニはこってりした味で、ステーキとの相性も◎。

ごはんは大盛り無料で大盛りにしたのでお腹いっぱい。


西日本の「オニオンガーリックソースのチキングリル」のほうがおいしそう?