チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

燻製ベーコンのきのこバター醤油。スパゲッティーのパンチョ

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燻製ベーコンのきのこバター醤油(メガ) ¥820


先月から販売されている、秋限定メニューのひとつ。

ナポリタンでおなじみのパンチョ初の醤油系メニューでもある。

量は並・大・メガの価格が同じなので思いきってメガで。600gもある!

ベーコンと、エリンギ、シメジ、えのきの3種類のきのこが使用されていて、バター醤油味でこってりした味わい。

でもナポリタンよりはあっさりというか、その分飽きもきづらくて量が食べられそう。

卓上の粉チーズをかけると、こってりさがより増す感じ。かけ過ぎるとしつこくなるのでほどほどがよさそう。

タバスコはかけるとより旨みが増しておいしい。

パッと見はそんなに量があるようには見えない?が、食べてみるとやっぱり多くて、かなりお腹いっぱい。