ロースかつの玉子とじ定食
¥980
2月から販売の期間限定メニュー。
グツグツと煮たった土鍋での提供で、これだけでもうおいしさは倍増。
見た目よりかつはたっぷり入っていて、ボリューム的には満足。
かつはもう少し衣が薄くてもいい気もするけど、玉子とかつと出汁がうまく調和していておいしい。
ちなみに私はいつも五穀米の大盛りにしています。
これに卓上のごま塩をかけて食べるのが好き。
ロースかつの玉子とじ定食
¥980
2月から販売の期間限定メニュー。
グツグツと煮たった土鍋での提供で、これだけでもうおいしさは倍増。
見た目よりかつはたっぷり入っていて、ボリューム的には満足。
かつはもう少し衣が薄くてもいい気もするけど、玉子とかつと出汁がうまく調和していておいしい。
ちなみに私はいつも五穀米の大盛りにしています。
これに卓上のごま塩をかけて食べるのが好き。