鶏のバター醤油炒め定食 ¥880
先週から販売されている復活メニュー。
《ジューシーに焼き上げたやわらか鶏もも肉に、風味豊かなとろけるバター、特製にんにく醤油を鉄板でじゅわっと絡ませた至高の逸品。
チキンの肉汁と、にんにくの香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がる、ごはんが進むメニューです。》
とのこと。
松屋お得意のにんにくを使ったメニュー。さらにバターのこってりさも加わるのだから、おいしくないわけがない。強いて言えば、もう少し鶏肉に味がなじんでるとよかったかな。
鶏肉も意外とボリュームがある。
生野菜もあるし、栄養のバランスも取れている(と思いたい)。
ごはんは大盛り無料なので大盛りに。まあまあお腹いっぱい。