牛カルビホルモン焼肉丼〜ニンニク醤油焼肉ダレ〜 ¥1180
今週から販売開始の新メニュー。すた丼屋の「焼肉プロジェクト」の第5弾に当たるらしいです。
《ぷりっぷりの牛ホルモンとジューシーな牛カルビ肉を2種類の特製焼肉ダレで焼き上げました!
今回も2種類のお味でご用意いたしました!
醤油のコクと濃厚な甘みが際立つ「ニンニク醤油焼肉ダレ」
ねぎと旨味たっぷりの塩ダレを合わせた「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」
それぞれトッピングも異なり、醤油焼肉ダレは「キムチ」で更に焼肉感UP!
ニンニクねぎ塩焼肉ダレはダシの効いた「とろろ」で更に食べやすく!
お好みのお味で是非ご堪能ください!》
とのこと。
ニンニク醤油焼肉ダレのほうにしてみた。
少し甘みのあるタレで、ごはんがすすむ味。
肉もやわらかくておいしい。ホルモンはいつまでも口の中に残るようなところはあるが、悪くない。
ごはんの量は相変わらず多いのでお腹いっぱい。