牛ホルモンと豚バラ焼の定食 ¥930
今月の初めくらいから販売開始の新メニュー。
牛と豚の焼肉を合い盛りにしたボリューム満点の定食が3種類。そのうちのひとつ。
牛ホルモンと豚バラ焼を合い盛りにしていて、その間にはモヤシも。
両方とも醤油に味噌を加えたタレに漬け込んだとのことで、そのままでも味がついている。
さらに別添えの甘めの味つけのタレや、コチュジャンのような辛いのをつけてもまたおいしい。
牛ホルモンは脂身もあって歯ごたえがけっこうある。
豚バラ焼は、香ばしさもあっていい感じ。
ごはんはおかわりできるので、もちろんおかわり。
ごはんに漬け物をのせて出汁茶漬けにするとめっちゃおいしい。
出汁茶漬けにするといくらでも食べられそうだが、一杯だけにしておいた。
もちろんお腹いっぱい。