黒胡麻担々チキンカツ丼 ¥759
とん汁(大) ¥176
計¥935
今週から販売開始の期間限定メニュー。
「黒胡麻香る濃厚なたれで煮込んだサクサク肉厚なチキンカツに、白髪ネギと水菜を盛り、砕いたピーナッツとピリ辛辣油で仕上げた旨辛メニューです」とのこと。
丼にはチキンカツがぎっしりとしきつめられ、ごはんが見えないほど。
味つけはかなり濃くて、しびれるような辛さがあっておいしい。
ただ、タレがごはんにまでたっぷり染み込んでいるので、ずっと濃い味が続く。
一応、水菜と白髪ねぎが箸休めにはなっているが焼け石に水?
ボリュームもかなりあって、お腹いっぱい。