チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

ポークステーキ丼(香味醤油)。松屋

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ポークステーキ丼(香味醤油)生野菜セット ¥690


今週から販売開始の新メニュー。

香味醤油という新作のタレをからめたポークステーキには、アーモンドをくだいたものがふりかけられている。

付け合わせには、野菜のエスカベッシュというのが添えられている。

ポークステーキは松屋の得意なガーリック風味もあり、肉は厚さはそれほどないがやわらかくておいしい。

タレは特別なものは感じないが、アーモンドはサクサクした食感がおもしろいし、いい変化となっている。

ニンジンとタマネギからなるエスカベッシュは洋風の漬け物みたいな感じ?酢の酸味が効いていて、口の中をさっぱりさせてくれる。

ごはんは大盛り無料なので大盛りにしたので、お腹いっぱい。

来週はまた新しいソースで発売するとのことなので、どんなソースなのか楽しみ。