牛皿+豚生姜焼セット(ライス・みそ汁付き)
¥790
生野菜
¥100
計¥890
松屋では先月中旬から、選べるWセットを販売開始。
これは牛皿に6種類あるおかずをひとつ組み合わせる、ボリュームたっぷりのセット。
プラス¥100で生野菜セットにもできる。
その中から、豚生姜焼きのセットにしてみた。
生姜焼きは、生野菜と同じ皿に盛られての提供なんですね。なんか昔の松屋の定食はこんな感じだったような気が。
生姜焼きは、肉も柔らかいし脂もたっぷりで、玉ねぎとのコンビネーションもよくておいしい。
味も定番を外していない。生野菜との相性もいいし、添えられたマヨネーズも味変の効果大。
牛皿はいつも通りの安心のクオリティ。
でもおかずが多すぎて、ごはんが不足気味?大盛りにすればよかったのかもしれないが。
当然というべきか、お腹いっぱい。これで夏バテ解消?!