チェーン店で晩ごはん。

主にチェーン店で食べた晩ごはんを記録する

プレミアム牛めし(テイクアウト)。松屋

f:id:kenhmhr:20200510201335j:plain

プレミアム牛めし(並)
¥300

ごろごろ煮込みチキンカレーソース
¥390

ポテトサラダ
¥180

計¥870

今、松屋ではテイクアウト限定で、プレミアム牛めしが¥80引き、おかず単品も15%~25%オフ!

というわけで3品頼んでも¥1000以下。

でもこれをひとりで食べるのにはちょっと多かったかな。お腹いっぱい。

ごろチキはおいしいね。

サラダをテイクアウトするときは、ドレッシングは多めに持って帰ったほうがいいということに今さら気づいた。ひとつでは足りない。